Anmeldefristen für Abc-Schützen

Ab dem 19. Oktober 2020 können Kinder, die zum Schuljahr 2021/2022 an der Grundschule Barkauer Land eingeschult werden sollen, zu den Bürozeiten im Sekretariat angemeldet werden. Dies betrifft zwingend alle Mädchen und Jungen, die bis zum 30. Juni 2015 geboren wurden.

Die Sorgeberechtigten der schulpflichtigen Kinder aus dem Barkauer Land werden von uns schriftlich zu einem vorgegebenen Anmeldetermin eingeladen. In dieser Zeit findet auch das Anmeldegespräch zwischen dem Kind und der Rektorin statt. Mitzubringen sind die zuge-sandten ausgefüllten Anmeldeunterlagen sowie die Geburtsurkunde. Kinder, die in keiner KITA betreut werden, müssen die Durchführung der U9-Untersuchung vorweisen. Bei nicht verheirateten Paaren oder Alleinerziehenden ist eine Sorgerechtserklärung bzw. das Ge-richtsurteil vorzulegen. Zum Abgleich des Masernschutzes bringen Sie bitte unbedingt den Impfpass mit.

Sorgeberechtigte, deren Kinder im Barkauer Land leben, die aber von ihrem Recht auf freie Schulwahl Gebrauch machen wollen sind verpflichtet, das entsprechende Formular mit der Nennung der aufnehmenden Schule an die Grundschule Barkauer Land zu senden.

Bürozeiten:
Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag
von 7:30 bis 11.30 Uhr
-Mittwoch geschlossen-

Spätester Anmeldetermin ist Freitag, der 13. November 2020.

Weitere Infos unter:
Tel. 04302/290

Sollten Sie bis Mitte September keine Post von uns erhalten, melden Sie sich bitte zu den Bürozeiten im Sekretariat.

Wir vereinbaren dann einen Termin.